Os alimentos congelados De Marchi são práticos, saudáveis e oferecem sabor e qualidade o ano todo!
A De Marchi Rio faz parte do grupo de empresas que atua do cultivo em grande escala de frutas, legumes e verduras, até a produção de uma ampla gama de alimentos congelados e comercialização de alimentos “in natura” para o Brasil e Exterior.
A produção dos congelados De Marchi iniciou na década de 70 após enxergarem a oportunidade de aliar o combate ao desperdício, com a demanda da indústria de alimentos prontos, garantindo a presença de frutas, mesmo no período de entressafra.
A empresa investe constantemente nas mais modernas tecnologias para garantir produtos seguros e de qualidade, práticos, saudáveis e saborosos..
O processo de congelamento utilizado é o IQF*, que preserva as propriedades dos alimentos, o sabor e a textura. Este sistema permite utilizar apenas a quantidade desejada, sem que seja necessário descongelar todo o produto. Eles também podem ser encontrados em embalagens de diversos tipos e tamanhos.
*Individual Quick Freezing (Congelamento Rápido Individual)
CERTIFICAÇÕES
BRC - A certificação BRC - British Retail Consortium é uma norma global de segurança alimentar que demonstra o nível de competência em matéria de APPCC, higiene, segurança alimentar e sistemas de qualidade. Ela também considera o compromisso com a segurança do consumidor e com as relações com os principais interessados.
FDA - Os sistemas de gerenciamento da qualidade De Marchi seguem todas as exigências do FDA – Food and Drugs Administration, órgão americano que regulamenta a qualidade dos alimentos. Periodicamente, são realizadas auditorias internas e externas com objetivo de avaliar os cumprimentos dessas normas.